Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Бородачи в массы!

   Несколько фотографий для того, чтобы понять, что борода решает! Или нет :)
джейк джилленгхол,борода,фото,растительность на лице,мода,знаменитости,хиппи,популярность,барбер шоп,усы
   Джейк Джилленхол

   За несколько последних лет "бородатая" мода набрала огромные обороты. Все началось примерно в 2013 году, когда на разнообразные телепередачи, шоу, светские вечеринки начали появляться легкоузнаваемые знаманитости, которые стали принебрегать бритвой и пеной. Одни из таких были: Хью Джекман, Джордж Клуни, Брэдли купер и Джейк Джилленхолл. Однако появление их в таком виде несколько не смущало остальных, а наоборот, подливало масла в огонь, и без того пользовавшихся популярностью актеров, особенно среди прекрасной половины населения.

   В 60-е появились хиппи, и борода стала признаком неподчинения общепринятым, неписаным законам общества. По этому в течении половины века, густая растительность на лице не воспринималась как показатель серьезного, уважаемого себя человека. А больше указывала на низкий социальный статус, неопрятность и плохое воспитание. Однако все переменилось, и теперь, заходя в маршрутку, 50% мужчин имеют бороды разной степени длины. Причем, что этот факт не подвластен возрастным критериям. Бороду носят от самых молодых (у кого уже что то, да растет) до пожилых людей. Скажу больше, что женский интерес отнюдь не падает к таким мужчинам, все таки борода придает брутальности, серьезности, парень перевоплощается в мужчину, чуть ли не как в древние времена, в добытчика еды :)

   Конечно, все эти факторы очень индивидуальны, они зависимы от формы вашей головы, от цвета волос, густоты растительности и так далее. Именно по этому в моду так же вошли, так называемые "Барбер Шопы". Это мужские парикмахерские, где специально обученые мастера предадут вашей бороде идеально подходящую структуру и форму, накрутят вам усы как у Сальвадора Дали, предложат приобрести средства по уходу за растительностью, такие как специальный воск или масло, да еще и угостят хорошей выпивкой.

   Всем бороды :)


хью джекман,борода,фото,растительность на лице,мода,знаменитости,хиппи,популярность,барбер шоп,усы
  Хью Джекман

дэвид бекхэм,борода,фото,растительность на лице,мода,знаменитости,хиппи,популярность,барбер шоп,усы
  Дэвид Бекхэм

леонардо ди каприо,борода,фото,растительность на лице,мода,знаменитости,хиппи,популярность,барбер шоп,усы
  Леонардо Ди Каприо



Tags: борода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments