Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Операция «Ы» слот - нахлынули воспоминания?



Кто бы, что не говорил, а советские фильмы никто не переплюнет. «Операция «Ы»», «Кавказская пленница», «Наваждение» - просто шедевры своего времени. Если ваше мнение сходится с моим, то попробуйте сыграть в «Operation Y». Уж не знаю почему «Y», но и фиг с ним, на сайте так )) Сути не меняет.

Operation Y

Игровой процесс

Обнаружил сие творение на официальном сайте казино Вулкан ставка: http://vulkan-stavka-bk.com в довольно интересном и внушительном перечне автоматов. Думаю, ещё не раз загляну сюда. Теперь о самой игре. Интерфейс, скорее всего, будет вам очень знаком, но разобраться с кнопками все равно придется из-за нестандартного расположения.

Здесь всего 9 линий. Ставим нужное число «+» и «-» на чемодане со словом «Lines». Затем опускаемся к более объемной емкости и таким же образом задаем ставку под фразой «Bet Per Line». Здесь 1 линии может стоить от 1 до 100 монет. Если хватит сыграть на максимуме 2 раза, то это не дело. Ставьте лучше 1/10-1/20 от имеющегося количества средств. Дополнительно можно поиграться с ценностью монет. При мизерной сумме на счету рекомендую увеличить ее стоимость и постепенно снижать до показателя 1 к 1.

Лентяем и богатеям подойдет клавиша «Max Bet». Произведется прокрутка по наивысшим значениям. Обычное вращение по заданным параметрам происходит при нажатии на «Spin». Если нужно отойти или игра достанет, обратите внимание на «Auto Play». Увлекаться автопилотом не советую, но иногда может пригодиться.

Особые возможности

В слоте «Операции Ы» есть несколько неплохих функций. Я говорю о вилдах, бонусах, риск-играх и скатерах. Породности спрятаны под кнопкой «Paytable». Основные моменты опишу вкратце...

Риск-игра удваивает последний выигрыш. Достаточно нажать на «Double Game» и выбрать одну из 2 картин.

Вилды (изображения главных героев) дополняют другие комбинации. При выпадении нескольких подобных картинок предоставляются приличные множители и фри-спины. Три скаттера (замка) даёт 10 бесплатных прокруток. Три бонуса (статуи) активирует одну из 3 бонусных игр...

     Выбрать 5 из 10 кошек – суммы умножаются на 2.
     Разбить 3 из 5 бутылок – выигрыш пройдет по 3 ставке.
     Выпить 1 из 3 бутылок – полученная сумма умножится на 5.

Автомат «Operation Ы» получился веселым. Картинки и бонусные раунды списаны с фильма. Музыка, думаю, всем знакома, а звуки просто классно подобраны. В общем, наслаждайтесь прорисовкой и выигрывайте первые миллионы. Если уж фанатизма по фильмам СССР нет, вспомните старую игру о «Петьке и Василии Ивановиче». В «Операции Ы» уж очень похожая атмосфера.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author