Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Attila слот - сегодня я играю за предводителя варваров

Attila слот

Грозного и легендарного предводителя гуннов Аттилу воплощали в «жизнь» десятки раз. Были фильмы, компьютерные игры, сериалы и, наконец, вышел игровой автомат «Attila». По задумке разработчиков должна была получиться простенькая, но интересная машинка. В целом со своей работой специалисты компании Novomatic почти что справились.

Attila слот

Инструкция к игре

Впервые столкнулся с «современным» Аттилой я на сайте азартных игр в Вулкан казино: http://online-vulkanigrat.com/ во второй колонке сверху. Интерфейс напомнил мне игры 2000 годов. Игровое поле расположено на фоне бескрайней степи и оранжево-красного заката. Всё до ужаса просто, но нужно адаптироваться...

Знак вопроса в левом нижнем углу скрывает правила и основные игровые нюансы. На изучение информации уйдет не больше 2 минут.

Кнопка со словом «Fun» поможет изменить цену имеющихся монет. Рекомендую поиграться со значениями при мизерном кол-ве средств.

С правой стороны задаются ставки (Bet) и линии (Lines). Тут уже сами. Могу только посоветовать прокатывать за 1 раз не больше 10-20 части от общей суммы. Число активных линий должно быть максимальным для увеличения шанса на получение выигрыша.

Запускается барабан клавишей «Start». Автоматический режим становится активным при нажатии на соседнюю клавишу «Auto». Надолго отходить не советую, иначе наш Аттила успешно «прокрутит» все деньги.

Основные моменты прокрутки

В «Атилле» самые ценные – изображения людей. Затем идут предметы, цифры и буквы. Наиболее выгодным считается портрет главного героя по совместительству вилд-символа, дополняющего другие комбинации. Отдельного внимания заслуживают дополнительные игры...

16 свободных прокруток на 3 умножителе запускают скаттеры. Для получения фри-спинов должно выпасть 3 и более изображения гуннов на фоне заката.

Рисковая игра дает возможность увеличить выигрыш. После выпадения любой успешной комбинации, вместо клавиши «Auto», появляется «Risc». Нажимаем на кнопку и выбираем оттенок закрытой карты. За каждый правильный ответ сумма удваивается. Любая неудачная попытка приведет к возврату на игровой стол без денег.

Картинки простенькие, как и анимация выигрышей. Радует, что хоть прорисовка соответствует заданной эпохе. Музыки в слоте «Attila» нет. Из звукового сопровождения присутствуют лишь базовые звуки вращения и выпадения комбинаций. В целом игра стоит потраченного времени, но любителям эффектности лучше пройти мимо.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author