Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Unicorn Magic слот - как я провел вечер с единорогами

Unicorn Magic слот

Уже традиционно выбираю игровой гаминатор по недавно просмотренному фильму. В этот раз потратил вечер на «Властелина колец», следовательно, «потянуло» на фэнтази. По внешнему виду понравился слот «Unicorn Magic». Правда, только потом перевёл название полностью. Зная, что буду играть в «Магию единорогов», вышел бы сразу =) На мой взгляд, название либо слишком девичье, либо детское.

Unicorn Magic слот

Описание кнопок

Начну сначала. В первую очередь заходим на портал игровых геминаторов онлайн: http://play-gaminators.net/ и клацаем на изображение игры. Найти наших единорожеков можно в списке популярных автоматов. Кстати, сайт вполне прилично сделан. Занес в закладки. Дождавшись загрузки, увидим аж 6 кнопок перед глазами...

«?» - открывает страничку с правилами. Сведенья будут полезны в любом случае. Поймут даже чукчи, несмотря на английский язык.

«Fun» - указывает стоимость имеющихся монеток. Маленькую сумму можно увеличить в 100 раз, а большую уменьшить в 5.

«Lines» - задает число участвующих линий. Максимум можно выставить десятку, чего я и советую сделать.

«Bet» - выставляет ставку, списываемую за 1 вращение. Ставим, смотря на количество денег на счету. За раз не должно прокручиваться более 10% от общей суммы, иначе быстро разоритесь.

«Auto» - активация автоматического режима. Актуально в определенных случаях, но лучше не увлекаться и предварительно понизить ставку.

«Start» - вращение барабана.

Дополнительные настройки засунули в верхний правый угол. Можно расширить игру или выключить «потрясающее» звуковое сопровождение.

Игровые особенности

Рассчитываем во время прокрутки на море единорогов и принцесс. В крайнем случае подойдут замки, гномы и грибы.

Единорожки – вилды и по совместительству самые ценные картинки, но падают очень редко. Увеличить выигрыш помогут прочие игровые возможности...

Рисковая игра активируется путем нажатия на «Risk». Появляется кнопка, вместо автопилота, после выпадения какой-либо комбинации. Итак, нажимаем. Перемещаемся на другое игровое поле и выбираем цвет карты. Успех означает удвоение суммы, а поражение – вылет без денег.

Скаттером в «Магии единорога» является изображение темного леса. При выпадении 3 бонусных картинок игроку дадут 15 фри-спинов на 3-ом мультиплеере выигрышей.

За оформление и картинки слота Unicorn Magic можно поставить четверку с небольшим минусом. Всё-таки в век высоких технологий могли бы постараться и получше. Звуки потянут на трояк из-за заезженности, а музыки тупо нет. Радует лишь простенький для восприятия интерфейс, риск-игра и выгодный бонусный уровень.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author