Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Immortal Romance игровой слот - тот случай, когда всё нравится!

Immortal Romance игровой слот

Любовные истории почему-то всегда заканчиваются грустно. Даже самые сильные чувства со временем проходят, оставляя пустоту в душе, не говоря уже о том, что их может оборвать смерть. Интересно, как изменилась бы ситуация при жизни вечной? Но мы об этом никогда не узнаем.

Игровой автомат «Immortal Romance» понравился мне своей идеей. Разработчики взяли за основу историю любви 4 вампиров. По мере вращения барабана игрок видит фрагменты жизни главных героев и имеет возможность прочитать их истории. Помогает углубиться в процесс вращения барабана созданная обстановка. Сверху смотрят друг на друга ангел и бес, находясь под лунным светом, а на картинках прорисованы изображения влюбленных.

Immortal Romance игровой слот

Как играть?

Нашей сей шедевр мысли на портале проверенных видеослотов http://video-sloty.ru/slots/ в самом начале страницы. Управление в «Бессмертном романсе» простое. Достаточно мельком пробежаться глазами по инструкции...

В левом нижнем углу можно определить ценность монет. При небольшом количестве средств советую немного преувеличить. Крупную сумму проще оставить нетронутой.

Прежде чем переходить к дальнейшей настройке нажмите на «Expert» внизу игрового поля. Появятся дополнительные функции. Автопилот трогать пока не будем. Переходим сразу к ставке. Настаиваем под словом «Coins». Задаем цену линий «+» и «-».

Напоследок просмотрите «View pays». Здесь приведены возможные выигрыши и правила. При знании английского на высоком уровне можно послушать истории главных героев.

Настраивать число линий здесь нельзя. Прокрутка запускается кнопкой «Spin». Ею же ускоряем вращение и моментально собираем выигрыш. Если надоест мелодия, нажмите сверху на изображение динамика.

Бонусный раунд

Хорошие деньги можно поднять при выпадении 3 скаттеров, на которых нарисованы головы льва. Компьютер предложит выбрать 1 из 4 вариантов фри-спинов. Подробнее расскажу ниже...

Крошка Амбер предлагает 10 прокруток на 5 умножителе выигрышей с возможностью обновления бонусного раунда при выпадении еще 3 скаттеров.

Трой даёт игроку 15 вращений с возможностью увеличить сумму от 2 до 6 раз.

Михаил предоставляет 20 вращений с вероятностью развить мультиплеер от 2 до 5 раз.

Сара предлагает 25 фри-спинов с вкусным взаимодействием с вилдом (логотипом игры).

Итог

Игрововй аппарат Immortal Romance сопровождает великолепная мелодия. Качество прорисовки просто заслуживает оваций. Всё сделано по-современному, на высоком уровне и в заданном жанре. Так держать!

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author