Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Собачий крёстный отец в игровом слоте Dogfather

Dogfather слот

Легендарный крестный отец вернулся! Правда, теперь в виде маленького блохастого пса с обвисшими щеками. Хоть сигару оставили и на том спасибо. Игровой автомат «Dogfather» имеет изюминку в виде интересных изображений на игровом поле, соответствующих своему жанру. Прочих преимуществ я в нём увидел. Анимация слабовата, а из музыки какой-то фоновый шум и невыразительные звуки. Явным минусом для меня стала медленная прокрутка. Долго и нудно я искал кнопку, которой можно ускорить процесс, но так и не нашел. Пришлось вертеть барабаны с 20-секундным ожиданием каждого хода. Надолго меня не хватило, но положительные моменты всё же имеются и об этом дальше.

Dogfather слот

Учимся играть

Нашел «Крестного пса-отца» на известном казино Вулкан, где можно удовлетворить свои азартные запросы, играя на виртуальные и реальные деньги, ссылка: vulcans-chempion.com/narealnyedengi. C управлениес вопросов не должно возникнуть, но лучше следовать моей инструкции...

Сразу хочется обратить внимание игроков на кнопку «Expert» внизу экрана. Рекомендую нажать на неё ещё до выбора прочих настроек. Интерфейс станет более удобным. Вырубить режим можно повторным нажатием.

Цену монет задаем «плюсом» и «минусом» справа от гидранта. Параметр влияет на итоговую ставку, поэтому сразу посмотрите на списываемую сумму рядом со словом «Bet».

Ставка в слоте варьируется от 1 до 5. Выбираем в зависимости от количества средств на счету и личной стратегии.

Линий в «Dogfather» 20. Я всегда выбираю максимум - всё же не такая большая разница в списываемых суммах (на виртуальном баллансе), а шансы на победу возрастают в разы.

Автоматическое управление - кнопка «Auto Play». Здесь можем настроить количество вращений и сумму, до которой компьютер имеет право опуститься.

Любителям адреналина понравится кнопка «Max Bet». Одно нажатие и сразу начинается прокрутка по наивысшей ставке и максимуму линий.

Выключается местная «завораживающая» музыка значком динамика в верхнем углу.

Правила игры скрыты от глаз под фразой «View Payout». Хоть на иностранщине, но всё понятно.

Настроив «машину» под «себя», переходим к игре. Для осуществления вращения нажимаем косточку со словом «Spin» и надеемся на лучшее.

Прочие возможности игры

В игровом аппарате Dogfather есть вилд-символ, фри-спины и бонусные раунды. Опишу каждый в отдельности...

Под вилдом в нашей гангстерской игрушке скрывается крестный папа. Изображение пса заменяет собой прочие части комбинаций.
Фри-спины даст 3 и более изображения блохи. Автомат будет крутиться 13 раз по тройному умножителю.
3, 4, 5 гидрантов откроют бонусную игру. Ничего особого делать не надо. Всего-то жмем на 3 понравившиеся картинки и забираем награду.

Скоро новые обзоры слотов, не переключайтесь!

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author