Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Окунуться в криминальные 90-е с игровым аппаратом "Братва"

Братва слот

Любителям русских криминальных сериалов и 90-х годов посвящается игровой автомат «Братва». На барабане изображены бандиты, полицейские, патроны, наручники и прочие подобные картинки. Сопровождается игра характерной своему жанру мелодией. Мне мотив понравился, но повторяющийся без конца цикл надоел уже через 5 минут.

Анимация здесь очень даже ничего. Разработчики, представляющие компанию Unicum, избежали банальщины и сделали интересную игрушку. Вторым важным плюсом для меня стала русская озвучка. Сами ведь знаете, при обилии бонусных уровней тяжело вчитываться в описание на английском. Думаю, что и другие пользователи оценят отечественный перевод и захотят протестировать автомат.

Братва слот

Подготовка к игре

Первым делом заходим на официальный игровой клуб Вулкан http://play-vulcano.club/vulkan-udachi/ и роемся в огромном перечне игр. Мне посчастливилось найти «Братву» на 2 строчке. Далее, смотрим на управление...

Заглядываем в «Paytable». Здесь очень много ценных указаний. В отличие от большинства других игр, инструкция «Братвы» полностью на русском.

Дальше смотрим на линии. В идеале поставить 21. Выбрать нужную цифру можно «Line 1…21».

Следующий этап – определение ставки. Помогут кнопки «Bet One» и «Bet Max». Максимум можно выставить 100 монет за 1 линию.

Напоследок посмотрите настройки. Сделать игру на весь экран и выключить звуковое сопровождение можно вверху экрана (в правом углу).

Вращаем барабан кнопкой «Start». Автоматический режим можно активировать, нажав на «Automatic Start».
Бонусы «Братвы»

Игра насыщена интересными вариантами разбогатеть. Для начала хочется выделить наличие джекпота. Заветный куш скрывается за пятью представителями закона. На наивысших параметрах выигрыш составит 1 млн. О других игровых возможностях читайте ниже...

Вилд знак (пика с цепью и ножом) подменяет другие изображения. Скаттеры не являются исключением, если нет других комбинаций.

Игра «Бандиты» запускается 4 или 5 скаттерами с изображением бандитов. Суть игры в выборе понравившейся сумки. Количество попыток определяется числом выпавших скаттеров. Итоговый куш умножается на выбранную игроком ставку.

Игра «Воры». Бонусный раунд открывается при выпадении 4 или 5 скаттеров, на которых нарисованы воры.
Игроку потребуется выбрать правила и понравившиеся дома для ограбления. Выигрыш умножается на актуальную до бонусного раунда ставку.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author