Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Найти принцессу в The Lost Princess Anastasia

The Lost Princess Anastasia

История королевского семейства Романовых считается одной из самых загадочных и интересных (помню её ещё из школьного курса). Затем были мультфильмы, кино и даже сериалы. Особый интерес для историков представляла Анастасия Романова. После смерти девушки более 30 самозванок пытались доказать, что княжна каким-то чудом осталась жива. В итоге, всех ждала печальная участь. Игровой автомат под названием «The Lost Princess Anastasia» создан по мотивам произошедшего события. На барабане можно увидеть Распутина, Анастасию, Царевича и другие детали, связанные с королевским родом.

The Lost Princess Anastasia

Если не вглядываться в подробности, можно сказать, что игра у разработчиков из Microgaming удалась. Оформлена она ярко и нежно. Звуковое сопровождение мягкое и неназойливое. Хотелось бы только побольше анимации и фоновую музыку. Прочих минусов я здесь не увидел.

Описание игры

Нашел я свою принцессу на известном портале игровых автоматов Вулкан бесплатно и без регистрации: http://vulcan-klub-cazino.com/igrovye-avtomaty/ среди нескольких других игр. Разобрался в управлении за пару минут. Главное, привыкнуть к цветовой гамме. Для ускорения процесса опишу основные моменты настойки игрового автомата...

Слева внизу находится «View Pays». Советую нажать и попытаться прочитать информацию перед игрой. Все полезно и просто, несмотря на английский язык.
Ниже выбирается стоимость монет. Может пригодиться, если осталось мало средств на игровом счету.
Справа можно выбрать количество линий (Lines) и их стоимость (Coins). Ставка выставляется в диапазоне от 1 до 20. По 25 линиям на максимуме уходит 500 монет при вращении. Увидеть, сколько списывается за раз, можно под словом «Bet». Если разбираться в параметрах нет желания, то просто жмите на «Bet Max». Игровой автомат будет запущен по 20 ставке и 25 линиям. Совет актуален для лентяев и богатых игроманов.

Запуск барабана происходит после нажатия на кнопку «Spin». Ею же может ускорить процесс вращения и сбора средств.
Осталось рассказать лишь про нижнюю полоску игрового поля. Здесь находятся опции (звука, графики, авто-игры), режим эксперта, добавляющий «+» и «-» над выбором ставки и кол-ва линий, и статистика игрока. Пользуемся по мере необходимости.

Дополнительные возможности игры

В любом автомате есть хотя бы несколько способов значительно увеличить куш. Наша «Потерянная принцесса» не исключение:

   - Вилды (логотипы игры) заменяют собой прочие фрагменты.
   - Скаттеры (королевские короны) дают бесплатные вращения и эффективно взаимодействуют с вилдами.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author