Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Горные вершины в слоте на деньги Rock Climber

Rock Climber slot

Rock Climber – современный игровой слот, который полюбился многим игрокам. Мне данный слот понравился тем, что он имеет яркие символы, бонусную игру и «дикий» знак, замещающий собой остальные изображения. С первых минут игры понятно, куда нужно нажимать, чтобы сделать нужную ставку или удвоить заработанные очки.

Rock Climber slot

Основными символами в этом слоте следует отметить флаг, шапку, палатку, рюкзак и куртку. Я заметила, что часто тут встречаются дешевые символы, а дорогие знаки здесь увидеть можно реже. Особенность данного игрового автомата заключается в том, что его призовые комбинации могут играть с первого и последнего барабана.

Мои впечатления об игре

Я давно знакома с игровым автоматом Rock Climber, поэтому смело на сайте http://kazino-na-rubli.com/sloty-na-dengi/ я играла на деньги. Предварительно мне пришлось зарегистрироваться. Данная процедура не заняла много времени, но позволила мне завести личный кошелек, который я в дальнейшем пополнила личными сбережениями. После того, как деньги были зачислены на мой счет, я выбрала игровой аппарат Rock Climber, выставила 5 линий по ставке 50 и начала крутить барабаны. Не с первого раза мне удалось поймать призы, которые я сначала добавляла к своему счету, а позже начала удваивать благодаря рискованной игре. Иногда мой выбор карт был неправильным, из-за чего я теряла очки. Но большинство предположений оказались верными и принесли мне солидные призы.

Мне понравилась данная игра, так как она:

- имеет понятный интерфейс;
- обладает бонусной игрой;
- позволяет удваивать свои призы;
- имеет интересный сюжет.

Бонусная игра

Отдельно следует отметить бонусную игру, которая позволяет выиграть Джек-пот. Но для этого предварительно мне пришлось сделать несколько ходов, чтобы поймать на игровом поле 3 веревки. После запуска бонусной игры игрокам нужно ползти верх на вершину, чтобы добыть призы. Иногда этот путь заканчивается ничем, если игрок попадает в пещеру снежного человека. В том случае, если выбор 5 веревок окажется правильным, то каждый гарантировано попадёт на вершину, где его будет ждать Джек-пот. Мне удавалось в бонусной игре проползти только несколько веревок, ведь снежный человек скидывал меня вниз. Но один раз я проползла до самой вершины горы, где я получила приз, который был равен умножению ставку в 100 раз.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author