Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Crazy monkey - Забавные обезьянки

Crazy monkey

Игровой автомат Crazy monkey впечатлит непритязательного игрока красочными изображениями и частыми призами. Я не в первый раз играю в данный слот, и он мне нравится именно своими бонусными играми и высокой вероятностью выиграть Джек-пот, как мне кажется.

Интерфейс игрового автомата Crazy monkey понятен всем игрокам с первых минут. Если меня интересовала информация касательно того, во сколько оценены нужные мне символы, то я смотрела таблицу с выплатами, которая открывалась после нажатия кнопки «Paytable».

Crazy monkey

Чтобы начать играть в Crazy monkey необходимо на сайте http://igrovye-apparati-igratt.com выбрать соответствующий игровой автомат и выставить нужную ставку. После этого следует нажимать на старт и надеяться на то, что удастся заработать ценные очки. Если на игровом поле по установленной линии совпадёт несколько одинаковых знаков, то игрок получает приз.

Какие символы можно встретить в игре

В данной игре игроки могут получить призовые комбинации за выпадение следующих символов: надписи «Crazy monkey»; золотой головы; льва; ананаса; кувалды; змеи; банана; бабочки.

Заработанные очки я не всегда забирала до своего общего счета, а пыталась увеличить их с помощью риск игры. Сначала мне не удавалась их удвоить, но позже я разобралась в данном процессе и подымала крупные суммы. Риск приносит игрокам большой азарт.

Особенности игрового автомата

Главная особенность игрового аппарата Crazy monkey заключается в том, что он позволяет игроку сорвать Джек-пот. Для этого нужно поймать три обезьянки. Они могут быть расположены по всему игровому полю. После этого активизируется бонусная игра. Игроку необходимо поочередно дёргать за верёвки и ловить бананы. Но вот сделать это так легко не удаётся, так как всегда на голову может упасть кокос или кувалда. После прохождения данного уровня игроку предоставляется дополнительная бонусная игра из двух призовых окошек. Только за одним из них спрятан Джек-пот. Мне удалось один раз его сорвать, чему я была безумно рада.

Особенность этой игры заключается ещё в том, что игрок имеет возможность сорвать Джек-пот не один раз, а несколько, сколько позволит сам автомат. Каждый раз, когда мне выпадали 3 обезьянки на игровом поле, я переживала, чтобы правильно отгадать все призы.

Общее впечатление от игры у меня осталось положительное, поэтому я не прочь ещё раз в неё сыграть по своим ставкам.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author