Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Mermaid’s Pearl - Жемчужина русалки

Mermaid’s Pearl - Жемчужина русалки

Сказочный подводный мир таит в себе множество секретов, которые не спешат раскрываться первому встречному. Чтобы узнать все тайны, необходимо запастись терпением и тогда русалки одарят самых удачливых своим главным сокровищем – драгоценной жемчужиной.

Mermaid’s Pearl - Жемчужина русалки

Игровой автомат Mermaid’s Pearl (Жемчужина русалок), который располагается на сайте игровых автоматов Вулкан wulkans-chempion.com/avtomaty-na-dengi с выводом денег в наличку, позволит погрузиться в этот подводный мир. У игрока появляется возможность заполучить сказочное богатство. В этом будут помогать русалки, а также прочие обитатели морского дна.

Игровой автомат Mermaid’s Pearl выполнен в классическом стиле виртуального слота, так что даже на экране видны очертания самой машины, на которой сделано игровое поле, поставлены кнопки и так далее. Поле барабана также сделано в стиле старых игровых автоматов, на которых представлены оформленные в морском стиле цифры и буквы, а также картинки, которые приносят больше очков. Самыми желанными для игрока будут изображения морских черепах, лобстеров, морских коньков, рыб шаров и прочих обитателей подводного мира.

В качестве бонусных изображений, которые встречаются реже всего, используются картинки с русалкой и сундук с сокровищами. В сундуке лежит не только заветная жемчужина, но и другие вполне приятные вещи, монеты из золота, драгоценные камни и так далее. При выпадении таких картинок в линии с другими изображениями и получением призовой комбинации, они оживают. Сундук раскрывается и становится видно его содержимое. Русалка начинает плавать и приносит еще одну жемчужину в коллекцию сокровищ.

При выпадении призовой комбинации есть возможность начать бонусную игру, в которой повышаются ставки. Выигранное количество очков можно увеличить в два и более раз, угадывая выпадающие из колоды карты. Но можно и потерять все одним разом, не угадав очередной цвет.

Звуковое оформление сделано как в стандартных слотах, когда мелодия включается только при запуске барабана. Помимо обычных мелодий здесь ещё добавляются звуки моря. Небольшие вставки приятно дополняют общую композицию. На фоне барабанов также присутствуют дополнительные пузырьки.

Игровой автомат отлично подойдет любителям классики. В нём нет ничего лишнего, чем часто страдают другие современные слоты. Если хочется просто сыграть на удачу, то «Жемчужины русалка» будет как раз тем самым нужным вариантом.

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author