Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Спутниковое ТВ. Кардшаринг триколор 2.0

   Пару дней назад была маленькая статейка про кардшаринг, для меня по сути это понятие было в новинку, так как пользовался я всегда кабельным телевидением. Да и если честно всегда считал, что нет смысла пялиться в этот зомбоящик. Когда - никогда посматривал спортивные каналы, так как увлекаюсь футболом. Остальные передачи зачастую вызывали рвотный рефлекс. Ну серьезно! Большой процент того что крутили по моему телевизору - непереносимый шлак, который мало того, что забивает голову ненужной информацией, так еще и частично провацирует на необдуманные действия. Это хорошо, что я вроде умею фильтровать информацию. А если дети, подростки...

   Однако, хочу сказать, на своем опыте, что при переходе на спутниковое тв, отношение к телевидению, как к таковому в целом, изменилось. С помощью кардшаринга, у меня теперь не смешные 45-55 каналов а около 200 (все зависит от пакета), да тупых каналов меньше не стало, но ведь теперь есть из чего выбрать! 6 канаов футбола - да это же рай :) Всевозможные каналы про науку и тенику, про живой мир, путешествия, киноленты топ-уровня и многое другое! Как говориться: "Всё, чего душа желает".

   По итогу, функцией кардшаринг триколор я остался очень доволен. Все, кому хоть чуток стало интересно: заходите, разбирайтесь, приобретайте пакеты каналов. Уверен что нудный просмотр телика с бутылочкой светлого превратиться в захватывающюю атмосферу восприятия новой, интересной и полезной информации. Не забывайте только иногда делать зарядку ;)

   Хорошей недели!

https://img-fotki.yandex.ru/get/55828/359619192.1/0_1d5855_167560dd_orig

Tags: кардшаринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments