Ирина (cyanomod) wrote,
Ирина
cyanomod

Томность семейных вечеров

вечер, девушка, жена, семья, скукота, телевизор, томность, футбол, секс, костюмы, эротика, корсет, бытовуха, отношения, белье

   Вот часто слышу от своих друзей, знакомых, товарищей, при вопросе: "как дела?", они отвечают: "Нормально, дом - работа, дом - работа". Услышав эти слова задумываешся. неужели такая скучная жизнь, вся эта бытовуха, проблемы, там ремонт сделать, там уборку, там мусор вынеси, посуду помой. Все как в этих анекдотах не смешных. Неужели люди проводят так свои годы и привыкают к этому томному существованию. Вот не хотелось бы мне так. Может кто, что посоветует на будущее? Как вы боретесь с такими прблемами, если они у вас конечно есть..?

  Также не для кого не секрет, что секс играет очень важную роль в семейных отношениях. Кто бы там, что не говрил, пускай люди идеально подходят друг-другу по всем параметрам, но если в постели они не чувствуют себя так, как хотелось бы - то дела не будет. Важно не забывать вносить разнообразие в вашу половую жизнь, хотя бы иногда. Обещаю, что результат вас не оставит равнодушным. Предлагаю просмотреть вам эротические игровые костюмы. Тут есть разнообразное белье, корсеты, чулки, пояса и даже маски. Думаю как мужчинам так и женщинам это будет интересно. Не поверю, если мне кто-то скажет, что это все детские шалости, или прихоти морально нездоровых людей. Уверен, что ваши фантазии иногда не дают вам спать по ночам, так почему же не взять и не воплотить их? Это ведь просто. Денежку конечно нужно потратить, но на такое дело можно и не жлобиться.

   Вопрос естественно деликатный, по этому не буду с вас спрашивать :) Всем хороших праздником. Не скучайте ;)

Tags: семья, сэкс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →